Ингредиенты
- куриная грудка — 1 шт.
- яйцо — 2 шт.
- помидор — 1 шт.
- сухарики ржаные — 1 упаковка
- майонез
- мак — 2 ст. л.
- соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, режем маленькими кубиками.
- Шаг 2 На плоскую тарелку ставим кольцо, выкладываем куриное мясо, смазываем майонезом.
- Шаг 3 Далее выкладываем мелко порезанный помидор, смазываем майонезом.
- Шаг 4 На помидор выкладываем порезанное маленькими кусочками яйцо. Смазываем майонезом.
- Шаг 5 Затем выкладываем сухарики.
- Шаг 6 Верх сухариков немного смазываем майонезом, а затем щедро посыпаем маком.
- Шаг 7 Убираем кольцо и подаем салат к столу.
Приятного аппетита!