Ингредиенты
- свинина 500 гр.
- лук 2-3 шт.
- огурец маринованный 2-3 шт.
- майонез
- специи для шашлыка
- соль
- перец
- масло растительное 1-2 ст.л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Мясо режем соломкой, добавляем специи, соль, перец, растительное масло, мелко порезанную луковицу. Перемешиваем и оставляем на один час.
- Шаг 2 Оставшийся лук режем соломкой, обжариваем на растительном масле.
- Шаг 3 Добавляем маринованное мясо и обжариваем 12-15 минут.
- Шаг 4 Перекладываем обжаренное мясо и лук в глубокую тарелку.
- Шаг 5 Добавляем порезанные соломкой огурцы и майонез.
- Шаг 6 Перемешиваем, перекладываем на плоскую тарелку, украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!