Салат «Петровский»

Ингредиенты

  • Филе куриное 300 гр.
  • Яйца 3 шт.
  • Огурцы маринованные 200 гр.
  • Шампиньоны 100 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Майонез
  • Соль, перец
  • Помидоры Черри

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца варим, чистим, режем небольшими кубиками.
  • Шаг 2 Грибы режем соломкой или кубиками.
  • Шаг 3 Огурцы режем тонкой длиной соломкой. Отжимаем лишний сок.
  • Шаг 4 Лук режем полукольцами.
  • Шаг 5 Филе разделяем руками на ломтики или режем соломкой.
  • Шаг 6 Все смешиваем, заправляем майонезом, солим , перчим, украшаем помидорами и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий