Ингредиенты
- Фасоль красная — 300 гр.
- Кукуруза консервированная — 200 гр.
- Морковь вареная — 1–2 шт.
- Лук красный — 1 шт.
- Перец болгарский — 80 гр.
- Соль
- Зеленый лук
- Майонез
Способ приготовления
- Шаг 1 Отвариваем фасоль, остужаем в той воде, в которой варилась. Если фасоль достать горячей, она лопается и имеет не очень аппетитный вид.
- Шаг 2 Морковь и лук мелко режем.
- Шаг 3 Соединяем в тарелке фасоль, кукурузу, морковь, лук, соломкой порезанный перец, зелень, соль.
- Шаг 4 Заправляем майонезом, хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!