Салат с говядиной и гранатом

Ингредиенты

  • отварная говядина 450 — 500 гр.
  • гранат 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • кинза пучок
  • греческий йогурт 150 гр.
  • соль, смесь молотых перцев
  • сушенный орегано
  • сахар 1 ч. л.
  • уксус 9% 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Чистим гранат.
  • Шаг 2 Лук чистим, мелко режем, обдаем кипятком, посыпаем сахаром и заливаем чистой водой, добавляем уксус. Маринуем 30 минут.
  • Шаг 3 В греческий йогурт добавляем соль, перец, орегано, немного нарезанной кинзы. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 Говядину режем небольшими кусочками и выкладываем в глубокую тарелку.
  • Шаг 5 Добавляем мелко порезанную кинзу.
  • Шаг 6 Добавляем зерна граната, лук, без жидкости.
  • Шаг 7 Заправляем греческим йогуртом , перемешиваем.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий