Ингредиенты
- отварная говядина 450 — 500 гр.
- гранат 1 шт.
- лук 1 шт.
- кинза пучок
- греческий йогурт 150 гр.
- соль, смесь молотых перцев
- сушенный орегано
- сахар 1 ч. л.
- уксус 9% 1 ст. л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Чистим гранат.
- Шаг 2 Лук чистим, мелко режем, обдаем кипятком, посыпаем сахаром и заливаем чистой водой, добавляем уксус. Маринуем 30 минут.
- Шаг 3 В греческий йогурт добавляем соль, перец, орегано, немного нарезанной кинзы. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 4 Говядину режем небольшими кусочками и выкладываем в глубокую тарелку.
- Шаг 5 Добавляем мелко порезанную кинзу.
- Шаг 6 Добавляем зерна граната, лук, без жидкости.
- Шаг 7 Заправляем греческим йогуртом , перемешиваем.
Приятного аппетита!