Ингредиенты
- Свиное сердце — 1 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Перец сладкий — 2 шт.
- Кукуруза консервированная — 0,5 банки
- Сметана — 150 мл.
- Лимонный сок
- Горчица — 1 ч. л.
- Укроп
- Лук красный — 1 шт.
Способ приготовления
- Шаг 1 Сердце варим до готовности, остужаем, режем соломкой.
- Шаг 2 Огурец, перец режем соломкой и отправляем к сердцу. Добавляем кукурузу.
- Шаг 3 Лук режем полукольцами .
- Шаг 4 Яйца варим, чистим, отделяем белок и режем соломкой в салат.
- Шаг 5 Желтки растираем со сметаной.
- Шаг 6 Добавляем лимонный сок , горчицу, мелко порезанную зелень. Перемешиваем.
- Шаг 7 Полученным соусом заправляем салат, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!