Салат с тунцом

Ингредиенты

  • Тунец консервированный в собственном соку — 300 гр.
  • Картофель вареный — 4-5 шт.
  • Морковь вареная — 1-2 шт.
  • Огурцы маринованные — 2-3 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Майонез
  • Соль
  • Перец чёрный молотый

Способ приготовления

  • Шаг 1 Огурцы режем маленькими кубиками.
  • Шаг 2 С консервированного тунца сливаем жидкость и разминаем рыбу вилкой.
  • Шаг 3 Яйца чистим и режем кубиками.
  • Шаг 4 Морковь режем кубиками.
  • Шаг 5 Картофель режем кубиками.
  • Шаг 6 Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий