Салат-закуска «Царский рулет»

Ингредиенты

  • Рыба красная слабосоленая — 200 гр.
  • Картофель вареный — 3 шт.
  • Морковь вареная — 2 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Майонез
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Красную рыбу режем ломтиками.
  • Шаг 2 Расстилаем пергаментную бумагу, выкладываем тонким слоем тертую морковь, смазываем майонезом.
  • Шаг 3 Далее выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом.
  • Шаг 4 Затем выкладываем тертое яйцо, смазываем майонез.
  • Шаг 5 В конце выкладываем ломтики красной рыбы и аккуратно сворачиваем рыбный салат в рулет.
  • Шаг 6 Разрезаем салат с красной рыбой на порции и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий