Самые вкусные котлеты из индейки.

Ингредиенты

  • Фарш из индейки ) — 800 гр.
  • Манная крупа — 4 столовые ложки
  • Сметана — 2 столовые ложки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Петрушка, укроп
  • Сахар — 2 чайные ложки
  • Горчица — 2 чайные ложки
  • Соль, специи

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешиваем фарш, манную крупу, измельченную зелень, сметану, сахар, горчицу .
  • Шаг 2 Солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой фарш.
  • Шаг 4 Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки минуты 2-3.
  • Шаг 5 Добавляем в сковородку немного воды, закрываем крышкой и тушим на небольшом огне по пять минут с каждой стороны.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий