Ингредиенты
- Фарш из индейки ) — 800 гр.
- Манная крупа — 4 столовые ложки
- Сметана — 2 столовые ложки
- Яйцо — 1 шт.
- Петрушка, укроп
- Сахар — 2 чайные ложки
- Горчица — 2 чайные ложки
- Соль, специи
Способ приготовления
- Шаг 1 Смешиваем фарш, манную крупу, измельченную зелень, сметану, сахар, горчицу .
- Шаг 2 Солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 3 На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой фарш.
- Шаг 4 Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки минуты 2-3.
- Шаг 5 Добавляем в сковородку немного воды, закрываем крышкой и тушим на небольшом огне по пять минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!