Селедочное масло

Ингредиенты

  • Сельдь слабосоленая — 1 шт.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Укроп свежий — 1 пучок

Способ приготовления

  • Шаг 1 У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности, кожу, кости. Режем на кусочки.
  • Шаг 2 В чашу блендера выкладываем сельдь, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавливаем лимонный сок.
  • Шаг 3 Измельчаем до однородной массы.
  • Шаг 4 Добавляем мелко порезанный укроп и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 5 Готовое селедочное масло раскладываем по чистым баночкам и ставим на пару часов в холодильник для застывания.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий