Ингредиенты
- Сердечки куриные – 0,5 кг
- Лук – 1-2 шт
- Сыр твердый — 80 г
- Сметана — 4 ст. л.
- Масло растительное
- Соль, перец
- Свежая зелень кинзы
Способ приготовления
- Шаг 1 Сердечки промываем, очищаем от ненужного, выкладываем на разогретую сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета.
- Шаг 2 Как только выпарилась жидкость и сердечки стали красивого коричневого цвета, режем лук полукольцами и добавляем к сердечкам. Обжариваем лук до золотистого цвета.
- Шаг 3 Добавляем сметану, тёртый на крупной терке сыр и тушим еще минут 15. Солим, перчим .
- Шаг 4 Подаем с любым гарниром, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!