Ингредиенты
- Грудки куриные — 2 шт.
- Ананас — 1 шт.
- Кетчуп — 100 мл
- Соус соевый — 100 мл
- Апельсина — 1 шт.
- Корень имбиря — 5 см
- Сахар коричневый — 1 ст. л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Смешиваем кетчуп, сок апельсина, соевый соус, сахар и тертый имбирь.
- Шаг 2 Куриное филе моем и режем на кусочки.
- Шаг 3 Курицу кладем в маринад на полчаса.
- Шаг 4 Ананас нарезаем на кусочки.
- Шаг 5 Противень смазываем маслом растительным и выкладываем шпажки с курицей и ананасами.
- Шаг 6 Противень ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.
- Шаг 7 Через 20-25 минут проверяем курицу, как только она готова достаем шашлык из духовки и подаем прямо на шпажках.
Приятного аппетита!