Ингредиенты
- Свинина — 1 кг
- Лук — 5-6 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Кефир
Способ приготовления
- Шаг 1 Мясо моем и нарезаем кусочками.
- Шаг 2 Кладем мясо в кастрюлю, солим, перчим . Добавляем мелко нарезанный лук (2 шт.). Перемешиваем руками.
- Шаг 3 Мясо заливаем кефиром, перемешиваем и ставим на 2 часа в холодильник мариноваться.
- Шаг 4 На дно рукава для запекания выкладываем лук , нарезанный полукольцами, и мясо. Рукав для запекания завязываем, делаем несколько дырок . Ставим в духовку , разогретую до 220 градусов , готовим шашлык около часа. За 10 минут до конца приготовления открываем рукав, чтобы мясо поджарилось.
- Шаг 5 Готовое мясо раскладываем на тарелки, посыпаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!