Сквош с яблоком

Сквош с яблоком

Рецепт приготовления сквоша с яблоками. Вкусное и полезное блюдо для всей семьи.

Описание приготовления:

Чтобы легко очистить сквош, положить его в большую кастрюлю с кипящей водой и варить 15 минут. Вылейте кипящую воду и залейте холодной водой и дайте 5 минут постоять, чтобы охладить. Когда достаточно остынет для обработки, ножом очистите от корки. Разрежьте сквош пополам и удалите семена. Затем разрезать на кусочки в 1 дюйм.

Положить куски сквош вместе с яблоками в большую миску микроволновой печи. Покрыть кусочками сливочного масла. Посыпать коричневым сахаром, грецкими орехами, солью и корицей. Накрыть пластиковой крышкой и сделать несколько дырок в ней для вентиляции.

Готовить в микроволновой печи в течение 7 1 / 2 минут на полной мощности. Достать, открыть и перемешать. Поставить обратно в микроволновую печь и готовить еще 7 1 / 2 минут на полной мощности, пока не станет мягким. Подавать в горячем виде.

Назначение:
На завтрак / На обед / На ужин / Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Ягоды
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • сквош  — 1 Штука
  • яблока, удалить сердцевину и нарезать  — 2 Штуки
  • масла  — 1 Ст. ложка
  • коричневого сахара  — 2 Ст. ложки
  • мелко нарубленных грецких орехов  — 1 Ст. ложка
  • соли  — 1/2 Чайных ложки
  • молотой корицы  — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 3

Источник

Добавить комментарий