Рецепт приготовления сквоша с яблоками. Вкусное и полезное блюдо для всей семьи.
Описание приготовления:
Чтобы легко очистить сквош, положить его в большую кастрюлю с кипящей водой и варить 15 минут. Вылейте кипящую воду и залейте холодной водой и дайте 5 минут постоять, чтобы охладить. Когда достаточно остынет для обработки, ножом очистите от корки. Разрежьте сквош пополам и удалите семена. Затем разрезать на кусочки в 1 дюйм.
Положить куски сквош вместе с яблоками в большую миску микроволновой печи. Покрыть кусочками сливочного масла. Посыпать коричневым сахаром, грецкими орехами, солью и корицей. Накрыть пластиковой крышкой и сделать несколько дырок в ней для вентиляции.
Готовить в микроволновой печи в течение 7 1 / 2 минут на полной мощности. Достать, открыть и перемешать. Поставить обратно в микроволновую печь и готовить еще 7 1 / 2 минут на полной мощности, пока не станет мягким. Подавать в горячем виде.
Назначение:
На завтрак / На обед / На ужин / Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Ягоды
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- сквош — 1 Штука
- яблока, удалить сердцевину и нарезать — 2 Штуки
- масла — 1 Ст. ложка
- коричневого сахара — 2 Ст. ложки
- мелко нарубленных грецких орехов — 1 Ст. ложка
- соли — 1/2 Чайных ложки
- молотой корицы — 1/2 Чайных ложки
Количество порций: 3