Кто сказал, что суп — это скучно и не очень вкусно, тот не пробовал ароматный и наваристый супчик из семги со сливками. Такой вкус скучным точно уж не назовешь. Попробуйте сами и убедитесь.
Описание приготовления:
Попробуйте приготовить такой вкусный супчик. Он не займет у вас много времени, но сытно накормит всю семью. Делюсь с вами очень простым рецептом, как приготовить сливочную уху из семги. Она точно займет достойное место в меню вашей семьи.
Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Семга / Молочные продукты / Сливки
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Семга — 500 Грамм (филе)
- Картофель — 5 Штук
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Помидоры — 3 Штуки
- Сливки нежирные — 200 Грамм
- Укроп — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Вода — 1,2 Литра
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Сливочная уха из семги»
1. Прямо в кастрюле обжарьте на растительном масле измельченные лук и морковь.
2. Добавьте порезанные помидоры и еще немного пожарьте. С помидоров снимите кожицу по желанию.
3. Влейте воду и доведите до кипения.
4. Добавьте порезанный кубиками картофель, посолите, поперчите.
5. Готовьте 10 минут.
6. Добавьте семгу, порезанную кусочками, и сливки.
7. Готовьте еще 7-10 минут до полной готовности картофеля.
8. Добавьте зелень и подавайте к столу. Приятного аппетита!