Сливочная уха из семги

Сливочная уха из семги

Кто сказал, что суп — это скучно и не очень вкусно, тот не пробовал ароматный и наваристый супчик из семги со сливками. Такой вкус скучным точно уж не назовешь. Попробуйте сами и убедитесь.

Описание приготовления:

Попробуйте приготовить такой вкусный супчик. Он не займет у вас много времени, но сытно накормит всю семью. Делюсь с вами очень простым рецептом, как приготовить сливочную уху из семги. Она точно займет достойное место в меню вашей семьи.

Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Семга / Молочные продукты / Сливки
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Семга  — 500 Грамм (филе)
  • Картофель  — 5 Штук
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Помидоры  — 3 Штуки
  • Сливки нежирные  — 200 Грамм
  • Укроп  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Вода  — 1,2 Литра

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Сливочная уха из семги»

1. Прямо в кастрюле обжарьте на растительном масле измельченные лук и морковь.

2. Добавьте порезанные помидоры и еще немного пожарьте. С помидоров снимите кожицу по желанию.

3. Влейте воду и доведите до кипения.

4. Добавьте порезанный кубиками картофель, посолите, поперчите.

5. Готовьте 10 минут.

6. Добавьте семгу, порезанную кусочками, и сливки.

7. Готовьте еще 7-10 минут до полной готовности картофеля.

8. Добавьте зелень и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий