Сливочный суп с рыбными рулетиками

Сливочный суп с рыбными рулетиками

Любите пробовать новые блюда? Тогда возьмите на заметку этот удивительно оригинальный и очень простой рецепт сливочного супа с рыбными рулетиками. Интригующе звучит, не так ли?

Описание приготовления:

Это интересный вариант первого блюда, который обязательно следует попробовать.
1. Первым делом нужно сделать рыбные заготовки. Для этого филе любой рыбки, которая есть под рукой, вымыть и обсушить. Посолить и поперчить по вкусу.
2. Измельчить свежую зелень и выложить на филе. Аккуратно свернуть так, чтобы получились рулетики. Закрепить зубочистками в нескольких местах и оставить на время. Нарезать небольшими кусочками.
3. Воду в кастрюле довести до кипения.
4. Картофель вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Выложить в кастрюлю, подсолить немного и варить на среднем огне около 15 минут.
5. На сковороде разогреть растительное масло.
6. Очистить лук и морковь. При желании в рецепт приготовления сливочного супа с рыбными рулетиками можно использовать и другие овощи по вкусу. Нарезать брусочками или кубиками.
7. Выложить овощи на сковороду и обжарить до мягкости.
8. Добавить немного соли и перца, влить тонкой струйкой сливки и довести до кипения.
9. Аккуратно вылить овощи со сливками в кастрюлю.
10. Выложить рыбные заготовки и варить около 10-15 минут до готовности.

Обязательно попробуйте этот сливочный суп с рыбными рулетиками в домашних условиях и вы не пожалеете.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Треска  — 500 Грамм (филе)
  • Луковица  — 1-2 Штук
  • Морковь  — 1-2 Штук
  • Картофель  — 4-5 Штук
  • Сливки  — 250 Миллилитров
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Зелень  — 1 Пучок

Количество порций: 6-8

Источник

Добавить комментарий