Ингредиенты
- Пекинская капуста — 200 гр.
- Куриное филе — 350 гр.
- Картофель вареный — 3 шт.
- Вареные яйца — 4 шт.
- Сырок плавленый — 2 шт.
- Майонез
- Соль, перец, паприка сладкая
- Растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриное филе режем небольшими кусочками, обжариваем на растительном масле, солим, перчим.
- Шаг 2 1-й слой: картофель трем на крупной терке, смазываем майонезом.
- Шаг 3 2-й слой: разминаем вилкой желтки, смазываем майонезом.
- Шаг 4 3-й слой: обжаренные куриные кусочки, смазываем майонезом.
- Шаг 5 4-й слой: мелко режем пекинскую капусту, смазываем майонезом.
- Шаг 6 5-й слой: плавленный сыр трем на крупной терке, смазываем майонезом.
- Шаг 7 6-й слой: белки трем на крупной терке. Убираем салат в холодильник на 1-2 часа.
- Шаг 8 Украшаем салат и подаем к столу.
Приятного аппетита!