Сочное бисквитное пирожное «Ламингтон»


Распечатать

В избранное

Поделиться

Сочное бисквитное пирожное «Ламингтон»

Ингредиенты

тесто

  • яйца 4 шт.
  • мука 125 г. (у меня цельнозерновая)
  • сливочное масло 15 г.
  • для подачи

  • шоколад 75% 80 г.
  • сливки 20% 120 г.
  • кокосовая стружка по вкусу
  • Приготовление:



    Яйца взбиваем до пышной густой массы примерно 10 минут. Просеиваем муку и аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх, добавляем растопленное сливочное масло. Бисквит вы также можете приготовить по своему любимому рецепту.) Отправляю в разогретую до 190С духовку на 25 минут.



    Готовый и остывший бисквит разрезаем на кубики.



    Сливки и измельченный шоколад расплавляем на плите. Каждый кубик бисквита окунаем в растопленную шоколадную массу, и обваливаем в кокосовой стружке.



    Пирожное готово, оно получается очень сочное и ароматное.)  Желаю вам приятного аппетита!)

    Источник

    Добавить комментарий