Распечатать
В избранное
Поделиться
Сочное бисквитное пирожное «Ламингтон»
Ингредиенты
тесто
для подачи
Приготовление:
Яйца взбиваем до пышной густой массы примерно 10 минут. Просеиваем муку и аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх, добавляем растопленное сливочное масло. Бисквит вы также можете приготовить по своему любимому рецепту.) Отправляю в разогретую до 190С духовку на 25 минут.
Готовый и остывший бисквит разрезаем на кубики.
Сливки и измельченный шоколад расплавляем на плите. Каждый кубик бисквита окунаем в растопленную шоколадную массу, и обваливаем в кокосовой стружке.
Пирожное готово, оно получается очень сочное и ароматное.) Желаю вам приятного аппетита!)