Ингредиенты
- Куриное филе — 500 г
- Шампиньоны — 100 г
- Красный сладкий перец — 1 шт.
- Моцарелла — 150 г
- Яйцо — 2 шт.
- Лук зеленый
- Сливки 22% жирности — 4 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчика
- Перец чили — 0,5 ч. л.
- Соль
- Перец черный молотый
- Масло растительное
- Крахмал — 3 ст. л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриное филе моем, режем на маленькие кусочки.
- Шаг 2 Сладкий перец, моцареллу, шампиньоны, зеленый лук режем небольшими кубиками.
- Шаг 3 В глубокой тарелке соединяем куриное филе, сладкий перец, моцареллу, шампиньоны, зеленый лук, яйца, соль, перец черный молотый, крахмал, сливки, перец чили, чеснок.
- Шаг 4 Хорошо перемешиваем.
- Шаг 5 Формируем, смоченными в воде руками, котлеты и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
- Шаг 6 Жарим с двух сторон под крышкой на среднем огне до румяной корочки.
- Шаг 7 Подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!