Сочные отбивные из говядины

Ингредиенты

  • Говядина — 500 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Майонез — 5-6 ст. ложек
  • Вода — 200 мл
  • Мука
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Растительное масло — 3 ст. ложки
  • Кипяток — 200 мл

Способ приготовления

  • Шаг 1 В тарелку насыпаем 200 грамм муки, соль и наливаем растительное масло.
  • Шаг 2 Заливаем кипятком и перемешиваем .
  • Шаг 3 Добавляем небольшими порциями муку и замешиваем крутое тесто.
  • Шаг 4 Мясо режем тонкими ломтиками и отбиваем с двух сторон.
  • Шаг 5 Лук режем полукольцами и обжариваем до прозрачности.
  • Шаг 6 Небольшой кусочек теста очень тонко раскатываем, выкладываем мясо. Солим , перчим, добавляем лук и майонез.
  • Шаг 7 Складываем конвертиком и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Жарим на среднем огне под крышкой до образования аппетитной корочки с двух сторон.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий