Ингредиенты
- Говядина — 500 гр.
- Лук — 2 шт.
- Майонез — 5-6 ст. ложек
- Вода — 200 мл
- Мука
- Соль — 1 ч. ложка
- Растительное масло — 3 ст. ложки
- Кипяток — 200 мл
Способ приготовления
- Шаг 1 В тарелку насыпаем 200 грамм муки, соль и наливаем растительное масло.
- Шаг 2 Заливаем кипятком и перемешиваем .
- Шаг 3 Добавляем небольшими порциями муку и замешиваем крутое тесто.
- Шаг 4 Мясо режем тонкими ломтиками и отбиваем с двух сторон.
- Шаг 5 Лук режем полукольцами и обжариваем до прозрачности.
- Шаг 6 Небольшой кусочек теста очень тонко раскатываем, выкладываем мясо. Солим , перчим, добавляем лук и майонез.
- Шаг 7 Складываем конвертиком и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Жарим на среднем огне под крышкой до образования аппетитной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!