Толстолобик — отличная промысловая рыба. Предлагаю приготовить стейки из толстолобика. Быстро, просто, вкусно и полезно.
Описание приготовления:
Стейки из толстолобика — блюдо на все случаи жизни. Они будут кстати на вашем обеденном столе в будни и в праздники. Времени, сил и средств потратите минимум, а результат получите просто отличный. Красивые стейки, аппетитные и ароматные, точно порадуют ваших близких и удивят гостей.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Толстолобик
Блюдо:
Горячие блюда / Стейк
Ингредиенты:
- Стейк толстолобика — 2 Штуки
- Сметана — 1 Чайная ложка
- Томатная паста — 1 Чайная ложка
- Соль — 2 Щепотки
- Смесь трав для рыбы — 0,5 Чайных ложки
Количество порций: 2
Как приготовить «Стейк из толстолобика»
Подготовьте необходимые ингредиенты.
В миску выложите сметану и томатную пасту.
Добавьте соль и смесь сухих трав для рыбы.
Перемешайте все ингредиенты.
Стейки толстолобика помойте и высушите бумажным полотенцем или салфеткой.
Смажьте рыбу приготовленным маринадом. Выложите в форму для запекания. Дайте постоять 25-30 минут.
Налейте в форму немного воды. Запекайте стейки в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Стэйки толстолобика готовы. Подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!