Стейк из толстолобика

Стейк из толстолобика

Толстолобик — отличная промысловая рыба. Предлагаю приготовить стейки из толстолобика. Быстро, просто, вкусно и полезно.

Описание приготовления:

Стейки из толстолобика — блюдо на все случаи жизни. Они будут кстати на вашем обеденном столе в будни и в праздники. Времени, сил и средств потратите минимум, а результат получите просто отличный. Красивые стейки, аппетитные и ароматные, точно порадуют ваших близких и удивят гостей.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Толстолобик
Блюдо:
Горячие блюда / Стейк

Ингредиенты:

  • Стейк толстолобика  — 2 Штуки
  • Сметана  — 1 Чайная ложка
  • Томатная паста  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Смесь трав для рыбы  — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 2

Как приготовить «Стейк из толстолобика»

Стейк из толстолобика
Подготовьте необходимые ингредиенты.

Стейк из толстолобика
В миску выложите сметану и томатную пасту.

Стейк из толстолобика
Добавьте соль и смесь сухих трав для рыбы.

Стейк из толстолобика
Перемешайте все ингредиенты.

Стейк из толстолобика
Стейки толстолобика помойте и высушите бумажным полотенцем или салфеткой.

Стейк из толстолобика
Смажьте рыбу приготовленным маринадом. Выложите в форму для запекания. Дайте постоять 25-30 минут.

Стейк из толстолобика
Налейте в форму немного воды. Запекайте стейки в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Стейк из толстолобика
Стэйки толстолобика готовы. Подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий