Суп состоит всего из нескольких ингредиентов. Он вкусный и низкокалорийный, поэтому можно не волноваться за появление лишних сантиметров. Рассказываю, как приготовить суп для похудения с сельдереем.
Описание приготовления:
Сделать суп очень просто, по продуктам он вовсе недорогой. Готового супа хватит на 4 порции. К столу он подается горячим, с тонкой стружкой сельдерея и зеленым луком. Этот овощной супчик можно хранить в холодильнике несколько дней, поэтому вы можете лакомиться им в любое время.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Картофель / Лук / Сельдерей / Корень сельдерея
Блюдо:
Супы
Диета:
Диетическое питание / Низкокалорийные
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 15 Грамм
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Лук репчатый — 1 Штука
- Картофель — 1 Штука
- Сельдерей — 1 Штука (корень)
- Бульон — 1 Литр (овощной)
- Соль, перец — По вкусу
- Зеленый лук — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Суп для похудения с сельдереем»
1. Очистите репчатый лук, корень сельдерея и картофель, затем вымойте и нарежьте все небольшим кубиком.
2. В сковороду выложите сливочное масло и растопите, добавьте оливковое масло и разогрейте. Выложите в сковороду лук, сельдерей и картофель, обжаривайте 10 минут.
3. Переложите содержимое сковороды в кастрюлю и налейте бульон, отправьте все на огонь и доведите до кипения.
4. По вкусу посолите суп и поперчите, варите около 20 минут на слабом огне до мягкости овощей.
5. Снимите суп с огня и оставьте на пару минут, затем измельчите его блендером до состояния пюре, снова подогрейте.
6. По вкусу посолите и разлейте горячий суп по тарелкам. Украсьте стружкой сельдерея и зеленым луком.