Хочу Вам рассказать, как сделать суп фасолевый с копчеными ребрышками, — отличный способ разнообразить свои будничные обеды. Блюдо простое в готовке, но оригинальное и пикантное! Рекомендую!
Описание приготовления:
Я уверена, что рецепт приготовления супа фасолевого с копчеными ребрышками Вам понравится — готовить, как видите, просто, ингредиенты все доступные, а блюдо получается по высшему разряду! Конечности в этом случае придают особый аромат и насыщенный вкус, так что суп разойдется в момент! Поэтому и хочу поделиться способом, как приготовить суп фасолевый с копчеными ребрышками! Удачной готовки!
Назначение:
На обед / Недорого / Праздничный обед
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Копченые ребрышки — 600 Грамм
- Фасоль консервированная — 400 Грамм
- Картофель — 4 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Томатная паста — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Суп фасолевый с копчеными ребрышками»
1. В подсоленную воду посещаем ребрышки, фасоль и картофель брусочками. Ставим вариться, а на сковороде параллельно пассируем лук. Добавим к нему затем томатную пасту.
2. Тушим лук и пасту еще 3 минуты, и выкладываем в кастрюлю .
3. Теперь варим все вместе до готовности картофеля и добавим специи, соль и зелень.
4. Приятного аппетита!