Рекомендую вам узнать, как приготовить суп из баранины с капустой, и сделать его для своих домочадцев. Очень наваристый, сытный и вкусный суп получается. Да еще и выглядит свежо и аппетитно!
Описание приготовления:
У меня нет сомнений в том, что такой суп из баранины с капустой в домашних условиях у вас получиться на все 100! Действительно вкусный и сытный суп. При всем том — он достаточно легкий и прозрачный получается, и специфического запаха от баранины вообще не чувствуется! Так что рекомендую вам этот простой рецепт супа из баранины с капустой варить именно так, а саму отварную баранину подавать отдельно с хреном или соевым соусом. Желаю удачи!
Назначение:
На обед / Недорого
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Баранина / Капуста
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Баранина — 600 Грамм
- Вода — 2 Литра
- Картофель — 4-5 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Капуста — 300 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Зеленый лук — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 5
Как приготовить «Суп из баранины с капустой»
1. Мясо заливаем водой и ставим на плиту. Как закипит. снимаем пену, солим и перчим по вкусу. Готовое отварное мясо вынимаем.
2. В кипящий бульон отправляем морковку соломкой и картофель брусочками.
3. Когда картошка почти уже будет готова, — добавляем мелко порубленную капусту. При необходимости добавим еще соли и приправ. Варим до готовности.
4. Пока суп готовится, отварите яйца и нарежьте мелко зеленый лучок. Добавляем половинки яиц и лук к уже готовому супу.
5. Приятного аппетита!