Суп из болгарского перца

Суп из болгарского перца

Суп из болгарского перца — оригинальный и очень вкусный крем-суп желтого цвета! Для его приготовления нужно не так много сил и денег, что делает его еще более привлекательным!

Описание приготовления:

Суп из болгарского перца — отличное блюдо, которое украсит любой стол.

Этот рецепт рассчитан на 3-5 порций. Такой суп очень забавляет детей — своим цветом, а также своим вкусом. При всем при том, что суп выглядит таким оригинальным образом, он еще и легкий, самое то для летнего, осеннего и весеннего периода.

Желаю удачи!

Назначение:
На обед / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи / Болгарский перец
Блюдо:
Супы
Диета:
Диетическое питание / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Большой болгарский перец  — 1 Штука (желтый! либо 2 маленьких тоже желтых)
  • Большой репчатый лук  — 1 Штука (либо 2 маленьких)
  • Морковь  — 1 Штука
  • Плавленый сырок  — 200 Грамм
  • Черный молотый перец  — — По вкусу
  • Оливковое масло  — 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло  — 30 Грамм
  • Молоко  — 200 Миллилитров
  • Кориандр  — — По вкусу

Количество порций: 3-5

Как приготовить «Суп из болгарского перца»

Суп из болгарского перца
Подготовим все необходимые нам ингредиенты.

Суп из болгарского перца
Перец, смазанный оливковым маслом, поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем вытащить и переложить в посуду дать ему остыть.

Суп из болгарского перца
Затем с перца следует снять кожуру и удалить сердцевину с семечками.

Суп из болгарского перца
Мякоть перца размельчить при помощи блендера или растолочь, чтоб перец превратился в пюре.

Суп из болгарского перца
Лук мелко порубить, а морковь натереть на мелкой терке.

Суп из болгарского перца
В кастрюлю налить оливкового масла и зажарить до золотистого цвета лук и морковь.

Суп из болгарского перца
Затем залить 500 мл воды и добавить кориандр. довести до кипения.

Суп из болгарского перца
Плавленый сыр нарезать мелкими кубиками.

Суп из болгарского перца
Затем в эмалированную посуду налить 200 мл молока, добавить туда сыр и поставить на средний огонь (не доводить до кипения!). Варить около 10 минут, все время перемешивая, пока сыр полностью не растворится.

Суп из болгарского перца
Затем в молоко с сыром добавить пюре из желтого перца и теперь довести до кипения.

Суп из болгарского перца
И последний шаг. Теперь в кастрюлю добавить молочную смесь. Еще раз довести до кипения, приправить солью и перцем. Готово!

Источник

Добавить комментарий