Рецепт приготовления супа из фасоли, сельдерея, помидоров, болгарского перца и моркови.
Описание приготовления:
Это вкусный суп полностью вегетарианский.
Приготовление:
Залить фасоль холодной водой и замочить на несколько часов. Слить воду, выложить фасоль в кастрюлю, добавить 1,5-2 литра воды и довести до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь и варить 1,5-2 часа, пока фасоль не станет мягкой. Нарезать болгарский перец кубиками, нарезать сельдерей небольшими ломтиками, нарезать морковь соломкой. Выложить овощи в кастрюлю с фасолью, добавить соль, молотый перец чили и готовить 20 минут. Нарезать лук и обжарить в сковороде до золотистого цвета. Выложить лук, половину вареных овощей и фасоли в блендер. Перемешать до получения консистенции пюре, выложить обратно в суп. В блендер положите лук вместе с половиной овощей и фасоли из супа и бульоном. Очистить от кожицы помидор и мелко нарезать, добавить в суп. Помидор вы можете заменить томатным пюре. Добавить измельченную петрушку и подавать суп с поджаренными гренками.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- фасоли — 175 Грамм
- сельдерея — 100 Грамм
- морской соли — 1 Чайная ложка
- помидоров — 120 Грамм
- пшеничного хлеба — 100 Грамм
- болгарского перца — 1/2 Штуки
- моркови — 100 Грамм
- молотого перца чили — 1/2 Чайных ложки
- растительного масла — 20 Миллилитров
- петрушки — 20 Грамм
Количество порций: 6