Для тех, кто не употребляет мяса или просто любит овощные супчики, я выкладываю этот рецепт. Он расскажет о том, как приготовить суп из фасоли без мяса с обилием разнообразных ярких овощей.
Описание приготовления:
Этот овощной суп получается довольно сытный именно благодаря фасоли. Вы можете взять любую фасоль, но мне кажется, что по цвету в этот супчик подходит именно обычная белая фасоль.
Что касается нарезки овощей, то выбирайте произвольный размер и форму, как вам удобнее.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль / Морковь / Помидор
Блюдо:
Супы
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание / Низкокалорийные / ПП рецепты
Ингредиенты:
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 3 Штуки
- Сельдерей — 3 Штуки (стебли)
- Чеснок — 3 Зубчика
- Петрушка — 1 Пучок
- Помидоры — 1 Штука
- Кабачок или цуккини — 1 Штука
- Капуста красная — 0,5 Штуки (полкочана)
- Капуста кале — 0,5 Штуки (полкочана)
- Фасоль консервированная — 420 Грамм
- Бульон овощной — 1,5 Литра
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Суп из фасоли без мяса»
Сперва все овощи надо некрупно нарезать, с фасоли слить жидкость. На масле обжарьте до золотистого цвета лук и морковь, затем добавьте туда чеснок, кабачок, сельдерей.
Перекладываем обжаренные овощи в кастрюлю и заливаем овощным бульоном, ставим вариться на средний огонь.
Через пару минут добавляем все остальные ингредиенты и варим супчик 30 минут.
За пару минут до готовности добавляем соль по вкусу и немного душистого перца.