Суп приготовленный с фасолью в томатном соусе сделает ваш обед сытным, вкусным и аппетитным. Быстрый в приготовлении, он сэкономит ваше время, а томатный соус придаст супу изысканный вкус.
Описание приготовления:
Когда нет времени на приготовление супа из фасоли, то отлично выручит баночка консервированной фасоли в томатном соусе. Суп готовится быстро, легко, а получается очень вкусным, густым и аппетитным. Рецепт приготовления супа из фасоли в томатном соусе должен быть в копилке каждой хозяюшки или хозяина:) Итак, читаем рецепт и узнаем — как приготовить суп из фасоли в томатном соусе.
Ингредиенты:
- Картофель — 6-7 Штук
- Фасоль консервированная — 400 Грамм (в томатном соусе)
- Репчатый лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)
- Растительное масло — 1,5 Ст. ложки
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Суп из фасоли в томатном соусе»
Суп можно варить на бульоне или на воде. У меня бульон куриный — ставим его на огонь, пусть закипит.
Тем временем почистим и нарежем небольшими кубиками картофель. Добавим его в кипящий бульон.
Репчатый лук почистим и нарежем небольшими кубиками.
Очищенную морковку натрем на крупной или средней терке.
На разогретую сковороду добавим немного растительного масла и отправим лук и морковь. Пожарим несколько минут и отправим в бульон. Варить будем минут 15-20.
Теперь очередь фасоли — добавляем в суп все содержимое банки — и фасоль, и томатный соус. Варим еще минут 10-15 и убираем с огня.