Мясо индейки считают самым полезным и диетическим. И это действительно так. В нем мало вредного холестерина и оно отлично усваивается организмом. Давайте приготовим суп из голени индейки.
Описание приготовления:
Нет ничего проще, чем сварить суп из голени индейки. А если бульон вы приготовите заранее, то на все про все у вас потребуется минут 35-40 и семья будет вкусно и сытно накормлена. Полезный, ароматный и вкусный суп подавайте в обед. Вместо фарфалле подойдут любые макаронные изделия.
Назначение:
На обед / Для детей / На обед
Основной ингредиент:
Птица / Индейка
Блюдо:
Супы
География кухни:
Европейская
Диета:
Беременным и кормящим / Диетическое питание
Ингредиенты:
- Голень индейки — 700 Грамм
- Вода — 1,5 Литра
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
- Фарфалле — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
- Укроп — 5 Грамм
Количество порций: 4
Как приготовить «Суп из голени индейки»
Возьмите все ингредиенты для приготовления супа с голенью индейки.
Голень индейки помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой.
Доведите содержимое кастрюли до кипения, снимите пену. После огонь убавьте до минимума и варите бульон с индейкой до готовности.
Бульон процедите и налейте в кастрюлю. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю.
Морковь и лук очистите, помойте, нарежьте мелко. Выложите в сковороду с растительным маслом. Припустите овощи на небольшом огне в течение 7-8 минут перемешивая.
После морковь с луком добавьте в суп.
Когда овощи в супе будут почти готовы, добавьте фарфалле. Посолите суп по вкусу.
Варите суп до готовности всех ингредиентов. В конце добавьте нарезанный укроп или петрушку. А также мясо отварной голени индейки.
Суп из голени индейки готов. Подавайте на обед взрослым и детям.