Суп из говядины очень прост в приготовлении и очень полезен. Чтобы сделать суп еще полезнее, используйте постное нежирное мясо. Несмотря на свой простой состав, суп получается очень вкусным и сытным.
Описание приготовления:
Приготовление:
Нарезать говядину кубиками размером 1,5 см. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить мясо до румяного цвета, помешивая. Это займет у вас около 5 минут. Выложить говядину в тарелку. Нарезать морковь полукольцами. Измельчить лук и чеснок, выложить в сковороду, где жарилась говядина, и готовить около 10 минут. Добавить морковь и жарить 5 минут. Добавить 100 мл бульона и хорошо размешать ложкой. Переложить содержимое сковороды в кастрюлю, добавить говядину и оставшийся бульон. Добавить тимьян, соль и варить 30 минут. Затем добавить рис и варить до готовности. Достать из супа веточки тимьяна. Посыпать суп измельченной петрушкой и сразу подавать.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня
Диета:
Диетическое питание
Ингредиенты:
- говядины — 300 Грамм
- средняя луковица — 1 Штука
- средних моркови — 2 Штуки
- чеснока — 1 Штука
- мясного бульона — 1,5 Литра
- риса — 60 Грамм
- веточек тимьяна — 4-5 Штук
- зелень петрушки — По вкусу
- соль и перец — По вкусу
- растительное масло — По вкусу
Количество порций: 4