Суп из грибов и помидоров

Суп из грибов и помидоров

Рецепт приготовления супа из ассорти грибов, помидоров, лука и вина.

Описание приготовления:

Замочите белые грибы в 1 стакане теплой воды до мягкости, около 20 минут. Слить воду и крупно нарезать. Процедить воду от грибов через марлю и отложить в сторону.

В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук-порей, приправить солью и перцем и жарить 5 минут.
Добавить чеснок, белые грибы и нарезанные грибы, приправить солью и перцем. Варить в течение 7 минут, пока грибы не начнут приобретать коричневый цвет. Добавить семена укропа, лавровый лист, томатную пасту, помидоры и варить в течение 3 минут. Добавить вино (если Вы будите его использовать), жидкость от белых грибов и овощной бульон. Уменьшить огонь и варить 30 минут. Убрать лавровый лист перед подачей на стол.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Помидор / Грибы
Блюдо:
Супы
География кухни:
Итальянская
Диета:
Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • белых грибов  — 30 Грамм (сушеных )
  • оливкового масла  — 2 Ст. ложки
  • лука-порея  — 2 Штуки
  • соль и молотый черный перец  — — По вкусу
  • чеснока  — 1 Штука
  • грибов  — 450 Грамм
  • семян укропа  — 1/2 Чайных ложки
  • лавровых листа  — 2 Штуки
  • томатной пасты  — 1 Ст. ложка
  • помидоров  — 600 Грамм
  • вина Марсала  — 1/2 Стакана
  • овощного бульона  — 4 Стакана

Количество порций: 4

Источник

Добавить комментарий