Рецепт приготовления супа из ассорти грибов, помидоров, лука и вина.
Описание приготовления:
Замочите белые грибы в 1 стакане теплой воды до мягкости, около 20 минут. Слить воду и крупно нарезать. Процедить воду от грибов через марлю и отложить в сторону.
В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук-порей, приправить солью и перцем и жарить 5 минут.
Добавить чеснок, белые грибы и нарезанные грибы, приправить солью и перцем. Варить в течение 7 минут, пока грибы не начнут приобретать коричневый цвет. Добавить семена укропа, лавровый лист, томатную пасту, помидоры и варить в течение 3 минут. Добавить вино (если Вы будите его использовать), жидкость от белых грибов и овощной бульон. Уменьшить огонь и варить 30 минут. Убрать лавровый лист перед подачей на стол.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Помидор / Грибы
Блюдо:
Супы
География кухни:
Итальянская
Диета:
Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- белых грибов — 30 Грамм (сушеных )
- оливкового масла — 2 Ст. ложки
- лука-порея — 2 Штуки
- соль и молотый черный перец — — По вкусу
- чеснока — 1 Штука
- грибов — 450 Грамм
- семян укропа — 1/2 Чайных ложки
- лавровых листа — 2 Штуки
- томатной пасты — 1 Ст. ложка
- помидоров — 600 Грамм
- вина Марсала — 1/2 Стакана
- овощного бульона — 4 Стакана
Количество порций: 4