Суп из индейки с грибами

Суп из индейки с грибами

Легкий, вкусный и сытный суп. Вот такое удивительное сочетание. А еще его очень просто приготовить – посмотрите рецепт и убедитесь!

Описание приготовления:

Простой в приготовлении грибной суп с индейкой. Пока варится мясо, пассируйте в кастрюле лук с морковью, затем добавьте грибы, рис, муку и сливочное масло. Перемешайте и тушите в течение 10 минут. Затем влейте бульон с индейкой и варите до готовности. В самом конце варки супа влейте молоко, перемешайте, суп готов. Приятного аппетита!

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Птица / Индейка / Грибы
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Филе индейки  — 500 Грамм
  • Шампиньоны  — 400 Грамм
  • Рис  — 100 Грамм
  • Сливочное масло  — 20 Грамм
  • Молоко  — 1 Стакан
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 0,5 Штуки
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Соль, специи  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Суп из индейки с грибами»

Суп из индейки с грибами
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Суп из индейки с грибами
Пассируйте прямо в кастрюле лук и морковь на оливковом масле в течение 15 минут.

Суп из индейки с грибами
Мясо порежьте кубиками и поставьте отдельно вариться.

Суп из индейки с грибами
К пассированным овощам добавьте грибы, рис, муку и сливочное масло. Перемешайте и тушите в течение 10 минут. Затем влейте бульон с индейкой и варите до готовности. В конце влейте молоко, перемешайте и подайте на стол.

Источник

Добавить комментарий