Легкий, вкусный и сытный суп. Вот такое удивительное сочетание. А еще его очень просто приготовить – посмотрите рецепт и убедитесь!
Описание приготовления:
Простой в приготовлении грибной суп с индейкой. Пока варится мясо, пассируйте в кастрюле лук с морковью, затем добавьте грибы, рис, муку и сливочное масло. Перемешайте и тушите в течение 10 минут. Затем влейте бульон с индейкой и варите до готовности. В самом конце варки супа влейте молоко, перемешайте, суп готов. Приятного аппетита!
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Птица / Индейка / Грибы
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Филе индейки — 500 Грамм
- Шампиньоны — 400 Грамм
- Рис — 100 Грамм
- Сливочное масло — 20 Грамм
- Молоко — 1 Стакан
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 0,5 Штуки
- Чеснок — 4 Зубчика
- Мука — 2 Ст. ложки
- Соль, специи — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Суп из индейки с грибами»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Пассируйте прямо в кастрюле лук и морковь на оливковом масле в течение 15 минут.
Мясо порежьте кубиками и поставьте отдельно вариться.
К пассированным овощам добавьте грибы, рис, муку и сливочное масло. Перемешайте и тушите в течение 10 минут. Затем влейте бульон с индейкой и варите до готовности. В конце влейте молоко, перемешайте и подайте на стол.