Что может быть проще, чем приготовить суп из отварной индейки с вермишелью. Блюдо диетическое, полезное и вкусное. Готовится очень просто.
Описание приготовления:
Индейка считается самым полезным и диетическим мясом. В нем очень мало холестерина и оно хорошо усваивается нашим организмом. Также в нем много витамина А и Е, микроэлементов в виде железа, калия, натрия, цинка, фосфора. Суп на основе мяса индейки приготовить совсем просто. А если заранее сварить бульон, то на этой уйдет 25-30 минут.
Назначение:
На обед / Для детей
Основной ингредиент:
Птица / Индейка / Вермишель
Блюдо:
Супы
Диета:
Диетическое питание
Ингредиенты:
- Крыло индейки — 400 Грамм
- Вода — 1,5 Литра
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки
- Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
- Вермишель — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
- Укроп свежий — 5 Грамм
Количество порций: 4
Как приготовить «Суп из индейки с вермишелью»
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Индейку помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой.
Кастрюлю поставьте на плиту, доведите воду с мясом до кипения, после огонь убавьте и снимите пену. Варите индейку на самом минимальном огне до готовности.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном.
Налейте подсолнечное масло и слегка припустите овощи на небольшом огне в течение 7-8 минут, перемешивая.
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю с луком и морковью. Залейте овощи процеженным бульоном из индейки. Варите суп до готовности овощей.
Добавьте короткую вермишель, посолите суп по вкусу и варите еще 5 минут.
В готовый суп добавьте измельченный укроп.
Ароматный, полезный и вкусный суп из индейки с вермишелью готов. Приятного аппетита!