Ингредиенты
- картофель 5-6 шт
- лук 1- 2 шт.
- морковь 1 шт.
- колбаски охотничьи 2-3 шт.
- колбаски стрелецкие 2-3 шт.
- колбаски дачные 2-3 шт.
- зелень
- лавровый лист
- растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Наливаем воду в кастрюлю . Доводим до кипения.
- Шаг 2 Картофель моем, чистим, режем брусочками. Добавляем в кипящую воду, варим 20 минут.
- Шаг 3 Лук чистим и мелко режем.
- Шаг 4 Морковь чистим и трем на средней терке.
- Шаг 5 Колбаски режем кружочками.
- Шаг 6 Лук с морковью обжариваем на растительном масле, добавляем колбаски, перемешиваем.
- Шаг 7 Когда картофель будет готов, отправляем все содержимое сковороды в кастрюлю. Добавляем лавровый лист и зелень. Варим ещё 5 минут и суп из колбасок готов.
Приятного аппетита!