Ингредиенты
- Вода — 2 литра
- Рыбные консервы в масле — 1 банка
- Картофель — 2-3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свежая зелень — укроп, петрушка
- Лавровый лист — 1 шт.
- Перец черный горошком — 2 шт.
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель порезать кубиками или соломкой.
- Шаг 2 Рыбные консервы аккуратно разделить на небольшие кусочки.
- Шаг 3 В кипящую воду положить очищенный картофель и лук. При желании можно добавить любую крупу (гречку, рис). Ее нужно закладывать вместе с картошкой. Когда крупа будет почти готова, нужно добавить в суп консервы, лавровый лист и перец-горошек и подержать суп на огне еще 10-15 минут.
- Шаг 4 На растительном масле обжарить морковь и лук и за 5 минут до готовности добавить их в суп. Посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 5 Добавить мелко нарезанную свежую зелень и дать супу настояться 5-10 минут, накрыв его крышкой.
Приятного аппетита!