Вашему вниманию — простой рецепт супа из копченой рыбы, который готовится быстро, а получается ароматным и вкусным. Так что в качестве альтернативы надоевшим мясным супам отлично подойдет!
Описание приготовления:
С великим удовольствием делюсь с вами новой находкой — рецептом приготовления супа из копченой рыбы. Блюдо получается сытное и ароматное, но в то же время готовится просто и быстро. А уж тем более с мультиваркой — поместили продукты, водой залили, и ждем уже сразу готовое по всем правилам блюдо! Попробуйте!
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Копченая рыба — 300 Грамм
- Картофель — 2-3 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Вода — 2 Литра
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
Количество порций: 3-5
Как приготовить «Суп из копченой рыбы»
1. Лук и морковь измельчим и в режиме "Жарка" на растительном масле подрумяним.
2. Добавим картофель кубиками и порезанную и очищенную от костей рыбу. Сюда же — специи по вкусу. Заливаем водой и добавляем томатную пасту.
3. В режиме "Тушение" под крышкой варим суп до готовности картофеля. Приятного аппетита!