В обеденное время мы все привыкли кушать первые блюда. Кулинария насчитывает не одну сотню супов. Однако, среди них есть супы, которые мы привыкли кушать практически повседневно, а есть супы оригинальные, которые подают в лучших местах. В частности, в ресторанах Ростова нередко мы можем встретить такое блюдо как суп из козлятины. Этот суп очень вкусный и мы рекомендуем его обязательно попробовать. Только вот не обязательно для этого идти в ресторан. Можно приготовить суп из козлятины дома. Так выйдет гораздо дешевле, но при этом не менее вкусно. Далее мы приготовим с Вами суп из козлятины. Итак, давайте начнем…
Ингредиенты:
· Козлятина – 150 грамм;
· Фасоль — 70-80 грамм;
· Лапша — 30 грамм;
· Репчатый лук — 1 луковица;
· Сало (предпочтительнее козье) — 30-40 грамм;
· Кислое молоко — 300 миллилитров;
· Яйца — 2;
· Соль и перец — на Ваши вкусы.
Рецепт приготовления супа из козлятины.
1. Первым делом для приготовления супа из козлятины необходимо взять кастрюлю. В нее наливаем воду и доводим ее до кипения на огне.
2. Далее нарезаем на кусочки козлятину и добавляем ее в кастрюлю.
3. Затем добавляем фасоль.
4. В таком виде варим содержимое кастрюли в течении одного часа.
5. За это время берем сковороду. На нее закидываем сало и ставим на плиту.
6. Нарезаем мелко репчатый лук. После чего пассируем его в сковороде.
7. По истечении часа варки супа добавляем в него лапшу и пассерованный лук.
8. Солим и перчим по своему вкусу и продолжаем варить до готовности лапши.
9. В это время следует отварить яйца до крутого состояния. Яйца чистим и режем на кусочки.
В результате наш суп из козлятины готов к употреблению. Только нужно перед самой подачей на стол его заправить кислым молоком и добавить порезанные яйца. Теперь его можно пробовать и наслаждаться оригинальностью его вкуса. Мы очень надеемся, что такой вкусненький супчик Вам будет интересен и Вы его еще много раз приготовите для своих близких людей!