Мясо кролика очень вкусное и полезное. Суп из него станет прекрасным обедом для всей семьи. Для супа можно использовать любые части кролика, но мне больше нравится в суп добавлять ребра.
Описание приготовления:
Готовый суп разлейте по тарелкам и посыпьте свежей зеленью. Также можно добавить немного сметаны. Вкусный, легкий и питательный суп, безусловно, придется по вкусу всей семье. Угощайтесь!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Кролик
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Крольчатина — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штук
- Морковь — 1 Штук
- Болгарский перец — 1/2 Штуки
- Картофель — 2 Штуки
- Перловая крупа — 1/3 Стакана
- Вода — 2 Литра
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Суп из кролика с овощами»
Кусочки кролика залейте водой, доведите до кипения и варите на медленном огне час.
Отдельно обжарьте измельченные лук, морковь и болгарский перец. Когда мясо сварится, добавьте обжаренные овощи в суп.
Добавьте в суп нарезанный картофель и промытую перловку.
Проварите все вместе до готовности картофеля и крупы, минут 15. По вкусу посолите и добавьте специи.
Приятного аппетита!