Суп из куриных шеек

Суп из куриных шеек

Конечно же, куриные шейки — субпродукт, и в чистом виде их есть не стоит. Но если уж так случилось, что у вас остались шейки, — можно приготовить очень вкусный суп из куриных шеек в домашних условиях!

Описание приготовления:

Такой простой рецепт супа из куриных шеек подойдет для тех домохозяек, которые умеют ценить свое драгоценное время. Ведь согласитесь, не всегда хочется долго мучится с разделкой мяса, и готовить суп, как у шеф-поваров лучших ресторанов. Для таких случаев и существует этот рецепт приготовления супа из куриных шеек, наслаждайтесь простотой!

Назначение:
На обед / Недорого
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Макароны
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Куриные шейки  — 600 Грамм
  • Лук  — 3 Штуки
  • Вермишель  — 1 Стакан
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Суп из куриных шеек»

Суп из куриных шеек
1. Ставим на огонь воду с шейками. Шейки перед этим тщательно промываем, ясное дело. Когда закипит — снимаем пену, добавляем соль, перец и специи.

Суп из куриных шеек
2. Лук режем довольно крупно, и обжарим на растительном масле, кому как нравится. Я жарила только до мягкости лука, так как сильно зажаренный не люблю.

Суп из куриных шеек
3. Добавим лук к бульону, и варим практически до готовности шеек.

Суп из куриных шеек
4. За пять минут до конца готовки всыпаем вермишель, перемешаем. Добавим приправы, зелень, — что вы любите.

Суп из куриных шеек
5. Вот такой красивый суп. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий