Конечно же, куриные шейки — субпродукт, и в чистом виде их есть не стоит. Но если уж так случилось, что у вас остались шейки, — можно приготовить очень вкусный суп из куриных шеек в домашних условиях!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт супа из куриных шеек подойдет для тех домохозяек, которые умеют ценить свое драгоценное время. Ведь согласитесь, не всегда хочется долго мучится с разделкой мяса, и готовить суп, как у шеф-поваров лучших ресторанов. Для таких случаев и существует этот рецепт приготовления супа из куриных шеек, наслаждайтесь простотой!
Назначение:
На обед / Недорого
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Макароны
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Куриные шейки — 600 Грамм
- Лук — 3 Штуки
- Вермишель — 1 Стакан
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Суп из куриных шеек»
1. Ставим на огонь воду с шейками. Шейки перед этим тщательно промываем, ясное дело. Когда закипит — снимаем пену, добавляем соль, перец и специи.
2. Лук режем довольно крупно, и обжарим на растительном масле, кому как нравится. Я жарила только до мягкости лука, так как сильно зажаренный не люблю.
3. Добавим лук к бульону, и варим практически до готовности шеек.
4. За пять минут до конца готовки всыпаем вермишель, перемешаем. Добавим приправы, зелень, — что вы любите.
5. Вот такой красивый суп. Приятного аппетита!