Суп из лисичек с фасолью — моя палочка-выручалочка. Очень вкусный, сытный и красивый суп, который можно приготовить всего за 25 минут. Готовится очень легко. Знакомьтесь!
Описание приготовления:
Суп из лисичек с фасолью готовится очень просто, но по вкусу выходит восхитительное первое блюдо! Для приготовления этого супа нам понадобятся свежие лисички, сырокопченая колбаса, немного самых простых овощей, отваренная фасоль или консервированная, томатная паста или соус (лучше всего использовать свою домашнюю), а также куриный бульон (с бульоном из кубика получается тоже довольно вкусно). Думаю, что пошаговый рецепт супа из лисичек и фасоли с фото вам довольно подробно и ясно расскажет, как приготовить это великолепное блюдо. Удачи!
Назначение:
На обед / Недорого
Основной ингредиент:
Овощи / Грибы / Лисички
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Белая фасоль — 30 Грамм (вареная или консервированная)
- Морковь — 20 Грамм
- Лук — 20 Грамм
- Грибы лисички — 50 Грамм
- Сырокопченая колбаса — 20 Грамм
- Куриный бульон — 200 Грамм (можно из кубика)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Томатный соус — 50 Грамм
- Оливковое масло — — По вкусу
- Соль, перец — — По вкусу
- Петрушка — — По вкусу
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Суп из лисичек с фасолью»
Морковь нарезаем очень мелкими кубиками.
Кастрюлю ставим на средний огонь и наливаем в нее масло.
Добавляем лисички, солим, перчим и обжариваем их до румяной корочки, постоянно перемешивая.
Пока обжариваются грибы, мелко нарезаем лук (делаем это очень быстро).
Мелко рубим чеснок.
Нарезанные овощи кладем к лисичкам. Обжариваем (важно, чтоб ничего не сгорело).
Колбасу очищаем от пленочки.
Нарезаем ее мелкими кубиками.
Добавляем колбасу в кастрюлю к овощам и лисичкам.
Вливаем бульон и варим все в течение 7 минут.
Затем добавляем томатную пасту.
Добавляем фасоль и доводим суп до кипения.
В самом конце кладем нарубленную петрушку. Варим минутку, затем снимаем с огня и подаем к столу.
Приятного аппетита!