Суп из сельдерея

Суп из сельдерея

Перед вами — рецепт приготовления очень просто супа с нежным вкусом сельдерея. Помимо сельдерея, в суп идет лук, масло, бульон и специи. Суп вы сварите за час. Такой суп подходит и для похудения.

Описание приготовления:

Очень легкий в приготовлении, но, тем не менее, очень нежный и вкусный суп из сельдерея. Идеально подойдет для начинающих кулинарок и кулинаров, а также в копилку тем, кто хочет знать, как приготовить простой суп.

Назначение:
На обед / Недорого
Основной ингредиент:
Овощи / Сельдерей
Блюдо:
Супы
Диета:
Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Сельдерей  — 700 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Вода или овощной бульон  — 900 Миллилитров
  • Соль и перец  — — По вкусу
  • Сливочное масло  — 20 Грамм

Количество порций: 4

Как приготовить «Суп из сельдерея»

Суп из сельдерея
1. Промойте сельдерей и нарежьте его на кусочки.

Суп из сельдерея
2. Лук очистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте до мягкости на среднем огне в течение 5 минут. Не забывайте помешивать.

Суп из сельдерея
3. Добавьте нарезанный сельдерей и жарьте в течение 5 минут, помешивая.

Суп из сельдерея
4. Влейте воду или бульон. Тушите в течение получаса. Сельдерей должен быть мягким.

Суп из сельдерея
5. Перелейте готовый суп в блендер и взбейте. Затем верните в сковороду и прогрейте еще раз.

Суп из сельдерея
6. Подавайте суп из сельдерея с тертым сыром или гренками. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий