Перед вами — рецепт приготовления очень просто супа с нежным вкусом сельдерея. Помимо сельдерея, в суп идет лук, масло, бульон и специи. Суп вы сварите за час. Такой суп подходит и для похудения.
Описание приготовления:
Очень легкий в приготовлении, но, тем не менее, очень нежный и вкусный суп из сельдерея. Идеально подойдет для начинающих кулинарок и кулинаров, а также в копилку тем, кто хочет знать, как приготовить простой суп.
Назначение:
На обед / Недорого
Основной ингредиент:
Овощи / Сельдерей
Блюдо:
Супы
Диета:
Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Сельдерей — 700 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Вода или овощной бульон — 900 Миллилитров
- Соль и перец — — По вкусу
- Сливочное масло — 20 Грамм
Количество порций: 4
Как приготовить «Суп из сельдерея»
1. Промойте сельдерей и нарежьте его на кусочки.
2. Лук очистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте до мягкости на среднем огне в течение 5 минут. Не забывайте помешивать.
3. Добавьте нарезанный сельдерей и жарьте в течение 5 минут, помешивая.
4. Влейте воду или бульон. Тушите в течение получаса. Сельдерей должен быть мягким.
5. Перелейте готовый суп в блендер и взбейте. Затем верните в сковороду и прогрейте еще раз.
6. Подавайте суп из сельдерея с тертым сыром или гренками. Приятного аппетита!