Хочу поделиться с вами простым рецептом супа из свинины с рисом. Такой суп всегда съедается моментально, уж не знаю, в чем и секрет, ингредиенты все максимально простые, а суп получается вкуснейшим!
Описание приготовления:
Конечно же, такой суп из свинины с рисом в домашних условиях можно готовить хоть каждый день, — как показывает практика, он настолько вкусный, что не приедается! По крайней мере, мои домочадцы от такого супчика просто без ума, и часто его "заказывают" к обеду. И тут же приговаривают. Так что если вы все еще в поисках нового простого, но оригинального первого блюда, — расскажу, как сделать суп из свинины с рисом!
Назначение:
На обед / Недорого
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Свинина — 500 Грамм
- Рис — 50 Грамм
- Томатная паста — 125 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Картофель — 3-4 Штук
- Чеснок — 2 Зубчика
- Специи — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Суп из свинины с рисом»
1. Делаем бульон. Свинину ставим вариться, и как закипит — снимаем пену, солим, перчим и добавим специи по вкусу.
2. Картофель моем, чистим, и нарезаем кубиками или брусочками, кто как любит. Добавляем в суп.
3. Сразу вслед за картошкой добавим рис. Лук, чеснок и морковку измельчаем, и обжарим на растительном масле. Когда овощи станут золотистыми — добавим томатную пасту и немного воды. Тушим до готовности.
4. Когда уже и картошка, и рис будут почти готовы — добавим нашу зажарку со сковороды вместе с соусом, добавим также зелень. Варим еще 5 минут.
5. А теперь можно подавать! Я обычно овощи все превращаю в пюре толкушкой, и заправляю такой суп сметаной. И вам советую!