Порой привычные блюда надоедают и хочется разнообразить ежедневное меню. У меня постоянно есть на примете новые рецепты, которые я хочу попробовать. Смотрите, как приготовить суп из томатного сока.
Описание приготовления:
Обязательно прочитайте, как приготовить суп из томатного сока с копчёной грудинкой. До чего он получился необычный и вкусный! Всем очень понравился. Пикантное и сытное блюдо удивит многих, особенно тех, кто привык есть борщ или щи. Причём это первое достаточно просто варится.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Фасоль / Помидор / Куриная грудка
Блюдо:
Напитки / Супы / Соки / Томатный сок
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Томатный сок — 2 Литра
- Куриная грудка копчёная — 300 Грамм
- Красная консервированная фасоль, банка — 1 Штука
- Репчатый лук — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Специи — По вкусу
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Суп из томатного сока»
Лук почистите, нарежьте кубиками. Чеснок также почистите и измельчите.
Обжарьте эти овощи на сковороде в масле до румяности.
Мясо нарежьте кубиками и добавьте к обжарке. Перемешайте и готовьте ещё пару минут.
В кастрюле доведите томатный сок до кипения и приправьте его любимыми специями.
Из фасоли слейте жидкость. Добавьте её в сок.
Далее добавьте зажарку и перемешайте.
Варите суп в течение 10 минут и выключайте. Приятного аппетита!