Суп из замороженных грибов

Суп из замороженных грибов

Вы любитель грибных блюд? Значит у вас в морозилке должны быть запасенные с осени дары леса. Так давайте же приготовим суп из замороженных грибов, безумно ароматный, питательный и очень вкусный.

Описание приготовления:

В моей семье все любят блюда из грибов или с их добавлением. Поэтому мы их солим, сушим, замораживаем и можем круглый год наслаждаться прекрасными грибными блюдами. Я расскажу вам, как приготовить суп из замороженных грибов. Готовить его очень легко, а результат приятно порадует вас и вашу семью.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Картофель / Лук / Грибы / Опята / Замороженные грибы
Блюдо:
Супы
Диета:
Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Замороженные грибы  — 500 Грамм
  • Картофель  — 5 Штук
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Душистый перец горошком  — 2-3 Штук
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
  • Черный молотый перец  — 2-3 Щепоток (по вкусу)
  • Зелень  — 1/2 Пучка

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Суп из замороженных грибов»

Суп из замороженных грибов
Достаем из морозилки замороженные грибы и оставляем их размораживаться при комнатной температуре.

Суп из замороженных грибов
Когда грибы почти растают, переложите их в дуршлаг и промойте под проточной водой.

Суп из замороженных грибов
Затем перекладываем грибы в кастрюлю, добавляем очищенную целую головку лука, лавровый лист и душистый горошек.

Суп из замороженных грибов
Наливаем в кастрюлю с грибами примерно 2 литра воды и ставим на средний огонь.

Суп из замороженных грибов
Как грибы покипят минут 10-15, добавляем нарезанный кубиками картофель.

Суп из замороженных грибов
И тертую на крупной терке морковь. У меня морковь замороженная.

Суп из замороженных грибов
Затем в суп добавляем соль и перец. После закипания делаем маленький огонь и варим супчик до готовности картофеля.

Суп из замороженных грибов
В конце готовки добавляем в кастрюлю мелко нарезанную зелень, еще минуты 3-4 варим суп, сваренную луковицу выбрасываем. Все, суп из замороженных грибов готов.

Источник

Добавить комментарий