Суп на быструю руку

Суп на быструю руку

Думаете, первые блюда — это сложно? Вовсе нет! Расскажу вам, как приготовить суп на быструю руку. Готовите полчаса, а кушать можно пару дней точно! Попробуйте, рекомендую! Ароматный и восхитительный!

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить суп на быструю руку, перед вами. Уверена, вам понравится такое блюдо, это и сытно, и ароматно, и при этом невероятно просто! Конечно, в идеале, если у вас будет готовый бульон. Я, кстати, заранее его заготавливаю и замораживаю прямо в целлофановых пакетах. Если нужно, размораживаю и кипячу. А потом добавлю грибы, макароны, лук — и все!

Назначение:
На обед / На скорую руку
Основной ингредиент:
Грибы / Макароны / Шампиньоны
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Бульон мясной  — 2 Литра
  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Лук  — 100 Грамм
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Макароны  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Суп на быструю руку»

Суп на быструю руку
1. Измельчим и чуть подавим чеснок. Обжарим его на растительном масле, чтобы пошел характерный аромат по кухне.

Суп на быструю руку
2. Добавим лук и шампиньоны, обжарим до готовности. Аромата станет еще больше.

Суп на быструю руку
3. Тем временем кипятим бульон и добавим макароны. Варим, сколько и как указано на упаковке.

Суп на быструю руку
4. Теперь добавим нашу смесь со сковороды и специи. Перемешаем, еще раз доводим до кипения — и блюдо можно считать готовым!

Суп на быструю руку
5. Вот и все! Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий