Если вдруг дома не оказалось мяса или косточек, а вам нужно сварить суп — не отчаивайтесь. Сегодня я расскажу вам, как приготовить суп на воде легко, просто и вкусно.
Описание приготовления:
Такой супчик идеален на все случаи жизни. Вы можете его приготовить своему малышу, во время поста, если вы вегетарианец или просто, если дома не оказалось мяса. Он получается вкусным и сытным. Также можете добавить перец болгарский или брокколи. Подавайте суп со сметаной.
Приятного аппетита!
Назначение:
На обед / На ужин / #лучшедома
Основной ингредиент:
Овощи / Вермишель
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Вода — 4 Литра
- Картофель — 8 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Вермишель — 200 Грамм
- Масло подсолнечное — 50 Грамм
- Соль — 1 Ст. ложка
- Перец черный — 0,5 Чайных ложки
- Укроп — 0,5 Пучка
Количество порций: 6
Как приготовить «Суп на воде»
Все овощи очистите и нарежьте. В кастрюлю с водой положите нарезанный картофель и доведите до кипения, затем убавьте огонь.
Лук и морковь пассеруйте на масле до мягкости.
Когда картофель дойдет до полуготовности, добавьте вермишель и доведите до кипения.
Затем добавьте лук и морковь, соль и перец.
Добавьте в суп измельченный укроп, доведите до кипения. Выключите огонь и настаивайте под крышкой 15 минут. Приятного аппетита!