Суп овсяный

Суп овсяный

Этот замечательный суп просто панацея для вашего желудка, общего состояния здоровья и естественного очищения организма. Он одинаково полезен взрослым и детям всех возрастов. Что немаловажно, он вкусен

Описание приготовления:

1. Моем и чистим все овощи. Отдельно моем зелень, даем ей хорошо стечь и не особо мелко рубим.
2. Картофель режем средними кубиками, морковь соломкой или кубиками поменьше, лук — как можно мельче.
3. Воду или бульон доводим до кипения. В кипящую жидкость бросаем масло, затем засыпаем картошку, морковь и лук. Солим и перемешиваем. Варим около 7-10 минут.
4. В суп всыпаем овсяные хлопья, перемешиваем, еще раз пробуем суп на соль и провариваем его на среднем огне еще минут 10.
5. Блюдо готово. Его пора разливать по тарелкам, украшать зеленью и звать ваших домашних к столу!

Назначение:
На обед / Для детей / На обед / Недорого
Основной ингредиент:
Овощи / Крупы / Овсянка
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня
Диета:
Беременным и кормящим / Диетическое питание

Ингредиенты:

  • вода, бульон  — 1,5 Литра
  • картофель  — 2-3 Штук
  • морковь  — 1 Штука
  • лук  — 1 Штука
  • овсяные хлопья  — 0,5 Стакана
  • соль, перец  — 1 По вкусу
  • зелень  — 1 По вкусу (рубленая)
  • масло сливочное  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Источник

Добавить комментарий