Суп полевой

Суп полевой

Если вы хотя бы раз были в столовой санатория или детского лагеря, то наверняка ели суп полевой. Приготовление блюда дома имеет свой плюс — вы можете сделать его таким, каким хотите.

Описание приготовления:

Если суп полевой кажется вам слишком скучным, то предлагаю вам приготовить его по этому рецепту. Вы можете корректировать количество и разнообразие ингредиентов, приготовив в результате это блюдо по-настоящему вкусным для вас.

Назначение:
На обед / Для детей / От 3 лет
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Крупы / Пшено и пшеница / Ребрышки
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свиные ребра  — 400-500 Грамм
  • Грудинка  — 150-200 Грамм
  • Пшено  — 200 Грамм
  • Грибы  — 200 Грамм
  • Луковица  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 3-4 Штук
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец  — 1 Щепотка
  • Лавровый лист  — 1-2 Штук
  • Растительное масло  — 1-2 Ст. ложек

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Суп полевой»

Суп полевой
1. Классический рецепт супа полевого достаточно простой, я предлагаю вам его немного разнообразить дополнительными ингредиентами.

Суп полевой
2. На сковороду налить немного растительного масла и хорошо разогреть. Помыть и просушить свиные ребра. Отправить на сковороду и жарить до полуготовности.

Суп полевой
3. Когда ребра станут поджаренными, снять их с огня.

Суп полевой
4. Луковицу очистить и нарезать маленькими кубиками. В кастрюлю налить воду и отправить на огонь.

Суп полевой
5. В кипящую воду отправить ребра.

Суп полевой
6. Грудинку нарезать тонкими полосочками и отправить на сковороду, где жарились ребра.

Суп полевой
7. Морковь вымыть и почистить. Нарезать небольшими брусочками или натереть на крупной терке.

Суп полевой
8. Лук и морковь отправить на сковороду с грудинкой.

Суп полевой
9. Грибы вымыть и просушить. Нарезать небольшими кусочками и тоже отправить на сковороду. Если грибов нет, то не отчаивайтесь, они вовсе не обязательны.

Суп полевой
10. В это время можно вымыть и почистить картофель. Нарезать небольшими кусочками и отправить на сковороду.

Суп полевой
11. Когда ребра будут готовы, отправить в кастрюлю хорошо промытое пшено.

Суп полевой
12. Когда бульон закипит, отправить в кастрюлю все содержимое сковороды.

Суп полевой
13. Посолить, поперчить суп и положить лавровый лист. Можно также добавить другие любимые специи. Суп полевой в домашних условиях варится с зажаркой до готовности пшена и картофеля. Подавать на стол можно сразу.

Источник

Добавить комментарий