Суп-пюре

Суп-пюре

Мало тек, кто на сегодняшний день не пробовал супов. А если вам надоели привычные щи и борщи, то что же делать? Сегодня я расскажу вам, как приготовить суп-пюре быстро и без хлопот.

Описание приготовления:

Такой суп готовится легко и быстро. Им вы сможете без труда накормить всю свою семью. Перед подачей добавьте в суп сухарики. Важно отметить, что такой суп-пюре вы можете подавать и холодным, он будет напоминать гаспачо. Также можете по желанию добавить в рецепт стебли сельдерея, перец болгарский и лук-порей, тогда суп приобретет более насыщенный вкус. Не забудьте все взбить блендером.
Приятного аппетита!

Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи / Помидор / Молочные продукты / Молоко / Зелень / Петрушка
Блюдо:
Супы / Супы-пюре
География кухни:
Европейская
Диета:
Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Томаты в собственном соку  — 800 Грамм
  • Сода пищевая  — 1/2 Чайных ложки
  • Томатный соус  — 300 Грамм
  • Сушеная петрушка  — 1 Ст. ложка
  • Сахар  — 2 Чайных ложки
  • Сливочное масло или маргарин  — 1 Чайная ложка
  • Концентрированный куриный бульон  — 1/2 Чайных ложки
  • Молотый белый перец  — 1/4 Чайных ложки
  • Молоко  — 350 Грамм

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Суп-пюре»

1. Томаты в соку порежьте кубиками, вылейте вместе с соком в кастрюлю и на медленном огне варите 10 минут.

2. В томаты добавьте соду и перемешайте. Затем добавьте масло, перец, петрушку, томатный соус, бульон и соль. Перемешайте варите еще 5 минут. Если остались кусочки, перебейте все блендером.

3. Затем влейте молоко, перемешайте и варите до горячего состояния еще 5-10 минут.

Источник

Добавить комментарий