Суп-пюре Креси

Суп-пюре Креси

Люди, которым нравятся супы-пюре, в восторге от данного рецепта. Французский суп готовится очень быстро, ингредиенты используются самые доступные и простые, какие только можно представить!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления супа-пюре Креси очень простой и понятный. Для приготовления использованы такие ингредиенты: лук, морковь, имбирь, соль, оливковое масло, бульон и кориандр. Суп-пюре подается к столу с семенами тыквы или подсолнечника. Надеюсь, у вас все получится!

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Морковь
Блюдо:
Супы / Супы-пюре
География кухни:
Французская

Ингредиенты:

  • Морковь  — 3 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Корень имбиря  — По вкусу
  • Бульон  — 0,5 Литра
  • Кориандр  — 0,5 Чайных ложки
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Суп-пюре Креси»

Суп-пюре Креси
Подготовьте необходимые ингредиенты.

Суп-пюре Креси
На оливковом масле обжариваем порезанный лук и корень имбиря.

Суп-пюре Креси
Добавляем морковь, порезанную кружочками, солим. Продолжаем тушить.

Суп-пюре Креси
Вливаем бульон и варим до готовности моркови.

Суп-пюре Креси
С помощью блендера измельчаем овощной массу с бульоном.

Суп-пюре Креси
Суп-пюре Креси готов!

Суп-пюре Креси
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий